Нандролон Деканоат: общая информация

Нандролон Деканоат (Nandrolone Decanoate) – это стероидный препарат, наделенный умеренным анаболическим, и слабовыраженным андрогенным влиянием на организм атлета. 

Этот препарат, как и другие AAC связывается с андрогенными рецепторами, находящимися в клетках мышц, чем в итоге и способствует активному мышечному росту. Анаболическая составляющая, которая характерна «Нандролону», базируется на стимулировании им процессов роста и регенерации в мышечных, суставных и костных клетках. 

Известно также, что препарат хорошо сказывается на усвоении аминокислот и других питательных элементов из ЖКТ. В конечном счёте, это налаживает стабильный положительный азотистый обмен. Андрогенные свойства сфокусированы на усиленном синтезе кислот РНК, на улучшении «дыхания» тканей сильном и значительном увеличении силовых данных, включая выносливость, спортсмена. Как и все стероиды, «Дека» (сленговое наименование) способствует формированию вторичных и первичных половых признаков.

Этот стероид подходит для использования, как опытными культуристами, так и теми, кто не имеет большого опыта в применении стероидов. Но последним всё же рекомендуется реже и требует строго соблюдения всех рекомендаций. Причина достаточно высокой популярности кроется в многообразии фармакологических качеств, проявляемых этим стероидом. При правильном подходе к его использованию препарат безопасен и безвреден. По своей анаболической эффективности и длительности воздействия на организм Нандролон Деканоат может оставить далеко позади многие другие AAC.

img_50_2_64.jpg

Эффекты

  • плавный рост мускулатуры и длительное действие
  • слабовыраженный послекурсовой «откат»
  • значительный рост силовых показателей и выносливости благодаря усиленному эритропоэзу
  • увеличенный аппетит и скорость утилизации подкожного жира
  • стимулирует иммунитет и быстрое восстановление после тренировок
  • снижает боли и риск травм суставов, связок и костной ткани, повышая их функциональные свойства
  • способствует заживлению ран и более качественному усвоению питательных веществ из ЖКТ

Взаимодействие с другой фармакологией


Однако курс нандролона подразумевает не только лишь его сольное использование, но и комбинации с иными стероидами. В сообществе продвинутых бодибилдеров и профессиональных атлетов этого спорта высоко ценится его связка со «Станозололом» и тестостеронами. Прежде всего, такая комбинация способна повысить отдачу от единовременного использования обоих препаратов и как ни странно, повысит безопасность курса. К тому же снизится феномен «отката». 

Ранее весьма популярным и действенным также считалось сочетание «метана» с «декой». Такая комбинация обеспечивает мощный рост силы, массы, выносливости, благотворно отражается ну суставах. Но многие атлеты в таком комбинированном цикле нередко совершают ошибку с дозировками. Не принимайте сразу же высоких доз. Брать «старт» можно с 100-200мг нандролона и 10-20-25мг метандиенона.

Современные также используют деку в связке с гормонами роста, что помимо прочего, способствует активному восстановлению суставов после травм и обеспечивает им высокий уровень профилактики травматизма.

Курс нандролона


Ознакомиться с детальными правилами и рекомендациями по организации цикла на основе нандролона Вы можете, проследовав по данной ссылке.

Диапазон дозировок «Деки», которые считаются условно безвредными, но в тоже время действенными находятся в рамках 200-600мг, при выполнении инъекций один раз в неделю. Тем не менее, практика показала, что даже маленькие дозы в объёме 50-100мг обеспечивают должный эффект. 

Новичкам, кто впервые ставит этот стероид, разумеется, не нужно сразу вводить предельную дозу, а целесообразно начинать с минимальных значений. Далее, если никаких осложнений, аллергических реакций или признаков индивидуальной непереносимости нет, постепенно можно увеличивать объём доз.

img_50_2_59.jpg

Возможны ли осложнения?


Здесь нужно отметить, что нандролон – далеко не самый сильный стероид, но не в плане результативности, а в плане силы воздействия на организм, да и «ставится» он зачастую не в самых огромных дозах. С другой же стороны, абсолютно безвредным этот стероид мы назвать также не можем по одной причине – высокая прогестагенная (прогестиновая) активность. 

При правильном использовании проблем с ним действительно практически никогда не бывает. В остальных случаях может возникнуть проблема, связанная с повышением содержания в крови гормона пролактина. Из-за него, по механизму обратной связи, может развиться гинекомастия и усилиться действие эстрогенов. Это профилактируется сочетанием деки с Винстролом или приёмом на курсе препарата «Достинекс». Также проводится сдача специальных анализов на уровень пролактина в течение всего времени использования, включая период до начала и после завершения цикла.

К слову, купить нандролон сегодня можно только в интернете, в частности в нашем магазине. В большинстве аптек он отсутствует, да и приобрести его без рецепта вряд ли удастся, а у нас возможна доставка по всей территории России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *