Тренболон Энантат: общая информация

Тренболон Энантат (Trenbolone Enanthate) – это в высшей степени мощный стероидный препарат, характеризующийся выраженными анаболическими качествами. 

Эффективность стероида позволяет в относительно короткий период времени «прибавить» в мышечной массе, а также на несколько порядков повысить показатели, как силы, так и выносливости. 

В настоящее время этот стероид применяется по большей части в рамках силовых видов спорта. Как можно понять из отзывов о «тренболоне энантат», он представляется одним из наиболее любимых стероидных средств, среди продвинутых бодибилдеров и профессиональных атлетов, в том числе, среди пауэрлифтеров и тяжелоатлетов. Отчасти причиной столь высокой его распространенности является высочайшая анаболическая активность эквивалентная 400% от «чистого» тестостерона.

Примечательно, но даже при настолько выраженном анаболическом воздействии тренболон не способствует увеличению массы тела за счет скопления воды в организме. Тренболон в любой форме, включая энантат не ароматизируется, а потому его так ценят пауэрлифтеры и тяжелоатлеты, которым важны главным образом рост силовых данных без роста веса. Если сравнивать тренболон энантат с другими стероидами, то в этом ключе он схож с влиянием на силовые показатели, которое оказывают Данабол («метан») и «Анаполон».

В числе главных особенностей, которыми отличается этот стероид, есть и его выраженные жиросжигающие качества. Так, при следовании правильным принципам питания применение этого препарата способно обеспечить спортсмену еще и мощный жиросжигающий эффект. Хотя это, конечно же, далеко не главное, что могут дать инъекции длинного эфира тренболона. Но, в любом случае, какие бы цели Вы не преследовали, он Вас точно не разочарует.
img_50_2_71.jpg
Фактически стероидный препарат тренболон энантат представляет собой фармакологическое средство, обладающее высокой анаболической активностью, а также высокой степенью связывания с андрогенными рецепторами, что в четыре раза сильнее, нежели у тестостерона. Но у любой медали есть и обратная сторона. Частое применение такого стероида или неправильный подход к организации курса могут спровоцировать ряд неприятных и крайне нежелательных побочных осложнений.

В числе побочных реакций могут быть расстройства сна или постоянная бессонница, повышенное кровяное давление, акне и некоторые другие. Индивидуально могут возникнуть некоторые проблемы с либидо, но препарат может «сработать» и в обратную сторону – усилив половое влечение. 

Ароматизация этому стероиду не свойственна, но из-за повышения пролактина ввиду высокой прогестагенной активности гинекомастия может возникнуть по механизму обратной связи. Но происходит это чаще всего вследствие неправильного применения стероида или высокой индивидуальной предрасположенности.

Длительность действия и курс


Ознакомиться с тонкостями и общими рекомендациями по применению тренболона можно здесь.

Потребность в частых инъекциях этого стероида отсутствует. Это возможно благодаря «длинной» эфирной цепочке энантата, к которому прикреплена молекула тренболона. 

Стандартная дозировка, на которую опирается применение энантатной формы тренболона, находится в диапазоне 200-300мг стероида, что вводятся каждые 5-7 дней. Дозировка можно разделить на 50-100мг через день в течение недели. Этого объема дозировки вполне хватит, чтобы удерживать стабильно высокую концентрацию действующего «агента» в кровотоке и получить весь спектр положительных эффектов.

Известны случаи из практики профессиональных бодибилдеров, когда они вполне благополучно «ставили» вплоть до 600мг препарата в неделю. С таким подходом основательно увеличивается прибавка силы и мускулатуры, но в то же время существенно увеличивается риск побочных реакций. Поэтому завышать дозы неопытным спортсменам крайне не рекомендуется.

Цикл зачастую длится около 4-х недель, но не более 5. Если в планах атлета более продолжительный курс, ему нельзя забывать о необходимости добавления в курс ингибиторов пролактина и хорионического гонадотропина, которые смогут защитить от побочных реакций.

Удачным и разумным решением со стороны спортсмена будет комбинированный цикл тренболона энантат (200мг в неделю) в связке со Станозололом (30мг каждые два дня). Эта комбинация хорошо подходит соревнующимся культуристам, так как обеспечивает хороший эффект сжигания жира, проявления венозности, твёрдости и жёсткости мышц, позволяя сформировать отличный по качеству рельеф.

img_50_2_42.jpg

Где купить тренболон энантат?


Сделать это, увы, не так легко, как могло бы показаться. Этот стероид довольно сложно найти в любых аптеках, даже крупных городов. А если найти и удастся, то приобрести его без специального врачебного рецепта также, скорее всего, не удастся. 

Но он, как впрочем, и любые стероидные препараты и другая спортивная фармакология свободно продаются в интернете, в частности и в магазине оригинальной фармакологии «Steroid-Man». Мы работаем по всей России, а цена практически лишена любых накруток, а сам заказ Вы можете оформить менее чем за 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *